Get Adobe Flash player

Что читать
Я конечно вернусь
Я конечно вернусь
ЛУННОЕ ПЛАМЯ
ЛУННОЕ ПЛАМЯ

В маленьком городке трудной найти работу, и Грейс Эдмер, которая одна растит дочь, решает сдать часть дома. Первый ее постоялец – Фред Рейлидж, у которого на дороге сломалась машина. Ремонт затянулся. Однако с каждым днем Фреда сильнее тянет к Грейс, и он изо всех сил мучительно противится жажде любви…

ЛЕГИОНЫ ХАОСА
ЛЕГИОНЫ ХАОСА

Бывший десантник Влад Самохин, оказавшись вместе с родным городком в мире Кладбищ Богов, сумел не только выжить, но и стать одним из Просвещенных Магистров. Мог ли он знать, что вот-вот наступят лихие времена? Что придется ему, ветерану ВДВ, вновь браться за родимый АКМ?

На Большом Каретном
На Большом Каретном
Энгэм Атнабаев
Энгэм Атнабаев
Избранные произведения
Избранные произведения
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Ссылки

 

 

Яндекс.Погода

 

 

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

01

«Җиһанның асыл затлары»

0 вручение сертификата

В Рятамакском сельском клубе прошел ряд мероприятий, посвященных Международному женскому дню 8 марта.

6 марта трогательные поздравления, веселые танцы, душевные песни школьников прозвучали в честь лучших женщин на свете. Концертные номера чередовались с ответами на вопросы викторины со зрителями.

0.5

Ярким украшением праздника стала книжная выставка, оформленная библиотекарем Рятамакской сельской библиотеки Арслановой Г.М.. Она вручила активным школьниками Сертификаты участников республиканского флешмоба, посвященного Дню защитника Отечества.

5

7 марта в сельском Доме культуры прошла конкурсно-развлекательная программа «А ну-ка, девушки!». Участников конкурса и всех присутствующих на вечере поздравили глава сельского поселения И.В.Калимуллин, библиотекарь, председатель совета ветеранов села Рятамак Г.М.Арсланова.

7

Участники поделились на две команды «Ветераны» и «Цветы», которые честно соревновались до самого конца. Между конкурсами звучали музыкальные поздравления и стихи. Зрители громкими аплодисментами принимали выступление каждого.

8

Театрализованные постановки молодых участников конкурса Гульназ Сайфиевой, Назира Сафиуллиной и Гузель Сулеймановой создали праздничное настроение и теплый микроклимат в зале.

9

По итогам конкурса участники получили грамоты по разным номинациям, памятные подарки и огромный заряд бодрости и весёлого настроения. Также библиотекарь Г.М.Арсланова провела обзор литературы у книжной выставки, посвященной женской судьбе «Җиһанның асыл затлары». Активистам республиканского флешмоба Тагировой Г.Г., Гилязевой Т.Х., семье Исламовых Флюру и Лилие вручила Сертификаты участника.

10

Праздничный шоу поистине стал лучшим подарком для дам, они покидали зал со словами благодарности и улыбками на лицах.